ACCUEIL

B comme boucherie...

Sous la direction de Raphaël Jordan, nos boucheries basées à Orsières et à Verbier fournissent aussi bien les professionnels que les particuliers. Raphaël sélectionne rigoureusement le bétail tel que le boeuf « Race d'Hérens » ou les agneaux d'alpage qui sont abattus par nos bouchers aux abattoirs d'Orsières.

Nos fabrications traditionnelles sont reconnues loin à la ronde, saucisse au choux, saucissons, large choix de saucisses sèches, atriaux, saucisse de sang, boudin, lard sec aux herbes de montagne, viande séchée et jambon cru séché à l’os que nous livrons particulièrement dans notre région et dans toute la Suisse Romande mais également à Nice et à Paris !

Tous ces produits se retrouvent dans la Corbeille d’Entremont. Notre terroir en cadeau!

 

T comme traiteur...

Sous la direction de Simon Tornay, notre service traiteur basé à Orsières s’adapte aux désirs d’une clientèle variée. Simon est à disposition pour un conseil personnalisé qui vous permettra de régaler vos invités sans vous fatiguer! Passionnés par les produits de qualité, notre équipe de cuisine et de service vous accueillera aussi bien dans un château qu’au milieu de la forêt! Tous vos désirs seront exaucés en Valais comme ailleurs ! BTB Votre traiteur valaisan !

 

B comme boissons...

Notre troisième service s’articule autour de la distribution de vins-eaux-bières-minérales et spiritueux. Il s’adresse aussi bien aux professionnels, qu’aux particuliers. Représentants de sept caves valaisannes de haut niveau ainsi que de la société AlloBoissons, nous sommes à même de nous adapter à tous vos besoins à des prix très attractifs !

 

A ce jour vingt-cinq collaborateurs fixes et huitante « extras » collaborent pour notre société sur les sites d’Orsières, de Champex-Lac, de Verbier et sur votre lieu de fête !

Nous vous souhaitons une bonne visite et restons à disposition pour tout renseignement que vous pourriez désirez.

 

La Direction
Raphaël Jordan & Simon Tornay
BTB – Orsières – Champex-Lac - Verbier